Ayo Daftar, Batik Tahun 2020 Dibuka sampai 9 Desember

Palembang – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Teknik Kimia membuka Bantuan Pendidikan Teknik Kimia yang dimulai pada tanggal 2 Desember 2020 dan akan ditutup pada 9 Desember 2020.

HMJ menjelaskan bahwa BATIK merupakan salah satu Non-Proker dari departemen Kesejahteraan Mahasiswa (KESMA) sebagai wujud saling bantu antar mahasiswa jurusan teknik kimia dari mahasiswa dan alumni untuk mahasiswa dengan tujuan membantu mahasiswa yang membutuhkan.

Registrasi dilakukan dengan mengumpulkan persyaratan yang dapat dilihat dilink berikut :

Meski dunia saat ini tengah dilanda pandemi, namun HMJ Teknik Kimia tidak menutup kesempatan bagi mahasiwa teknik kimia polsri untuk mendapatkan beasiswa dan pengembangan sumber daya manusia yang unggul.

HMJ juga akan melakukan penyesuaian terhadap berbagai aspek kegiatan menyikapi situasi pandemi Covid-19.

“Pantau terus perkembangan di website dan media sosial resmi Teknik Kimia Polsri “

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi.

Raka Ade Dwi Cahaya : 0812-3691-6318

Sumber            : HMJ Teknik Kimia