I |
TP220101 |
Pendidikan Agama |
2 |
TP220102 |
Pendidikan Pancasila |
2 |
TP221101 |
Aplikasi Komputer |
2 |
TP222101 |
Pengetahuan Bahan |
2 |
TP222102 |
Ilmu Gizi |
2 |
TP222103 |
Pengantar Teknologi Pangan |
2 |
TP222104 |
Satuan Operasi |
2 |
TP223101 |
Kimia Pangan |
3 |
II |
TP220203 |
Bahasa Indonesia |
2 |
TP220204 |
Pendidikan Kewarganegaraan |
2 |
TP221202 |
Dasar-Dasar Manajemen |
2 |
TP221203 |
Pengantar Ilmu Ekonomi |
2 |
TP222205 |
Higiene dan Sanitasi Industri |
3 |
TP223202 |
Pangan Fungsional |
3 |
TP223203 |
Teknologi Pengawetan |
3 |
TP223204 |
Perencanaan Industri Pangan |
2 |
III |
TP220305 |
Bahasa Inggris 1 |
2 |
TP220306 |
Etika Profesi |
2 |
TP222306 |
Alat dan Mesin Industri |
3 |
TP223305 |
Fisiologi dan Teknik Pasca Panen |
3 |
TP223306 |
Evaluasi Sensori |
3 |
TP223307 |
Analisis Pangan |
3 |
TP223308 |
Mikrobiologi Pangan |
3 |
IV |
TP220407 |
Bahasa Inggris 2 |
2 |
TP221404 |
Ekonomi Teknik |
2 |
TP222407 |
Teknologi Fermentasi |
3 |
TP222408 |
Pengolahan dan Pemanfaatan Limbah Pangan |
3 |
TP223409 |
Biokimia Pangan |
3 |
TP223410 |
Teknologi Pengolahan Nabati |
3 |
TP223411 |
Teknologi Pengolahan Hewani |
3 |
V |
TP221505 |
Metodologi dan Penulisan Ilmiah |
3 |
TP223512 |
Pengemasan dan Penyimpanan Pangan |
3 |
TP223513 |
Pengawasan Mutu Pangan |
3 |
TP223514 |
HACCP Pangan |
3 |
TP223515 |
Kerja Praktik/ Magang |
12 |
VI |
TP221606 |
Kewirausahaan |
3 |
TP222609 |
K3 (Kesehatan dan Keselamatan Kerja) |
2 |
TP223616 |
Laporan Akhir |
6 |
Total SKS |
105 |